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ざんぬだるくスキー・カナエの気まま日記。 ナマモノ同性愛的同人妄想カキコ盛り沢山なので苦手な人はplease return。
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まず、豚肉の小間切れに焼き肉のタレをかけて
菜箸でぐるぐる混ぜます

そこに片栗粉を入れて更にぐるぐる混ぜます

油を多めに引いたフライパンに肉をダマにならないよう
広げながら投下

こげないようひっくり返して焼き上げれば完成



カナエ流豚肉の唐揚げ風が完成

甘辛いのでごはんにあいます

もっと唐揚げ唐揚げさせたければ、
焼き肉のタレではなく醤油+酒+生姜+ニンニクが正解

けど、生姜焼きのタレでもおけーな気がします



熱々のうちに召し上がれ
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