ざんぬだるくスキー・カナエの気まま日記。
ナマモノ同性愛的同人妄想カキコ盛り沢山なので苦手な人はplease return。
まず、豚肉の小間切れに焼き肉のタレをかけて
菜箸でぐるぐる混ぜます
そこに片栗粉を入れて更にぐるぐる混ぜます
油を多めに引いたフライパンに肉をダマにならないよう
広げながら投下
こげないようひっくり返して焼き上げれば完成
カナエ流豚肉の唐揚げ風が完成
甘辛いのでごはんにあいます
もっと唐揚げ唐揚げさせたければ、
焼き肉のタレではなく醤油+酒+生姜+ニンニクが正解
けど、生姜焼きのタレでもおけーな気がします
熱々のうちに召し上がれ
PR
● この記事にコメントする